2023 산학협력 EXPO

본문 바로가기
검색하기
사이트 내 전체검색
MENU

2023 산학협력 EXPO

경북전문대학교

#3단계 산학연협력 선도(전문)대학 육성 사업(LINC 3.0) #전문대

경북

사진으로 만나보는 사업단

사업단 스토리

우수한 교수진의 확보와 첨단 기술장비를 도입, 지역 산업체와 체계적인 협력 체제를 구축하고 있는
저희 산학협력단은 「지속가능한 산학연 협력 생태계 구축을 통한 인재양성 및 동반성장 역량 제고」라는 중장기 발전계획에 발맞추어
지역사회의 발전과 국가 경쟁력을 키워나가는 산업교육진흥의 전담창구 역할을 담당해 나가겠습니다.
다양한 기술이전 및 개발, 폭넓은 인력양성 및 창업지원과 함께 신기술집약형 교육센터 구축, 산학관연 협력체계의 전천후 연계시스템으로 수요자의 요구를 충족시키는 경북전문대학교 산학협력단의 문은 언제나 활짝 열려있습니다.

비전 및 목표

우리 사업단은 이런 협력을 하고 있어요

• #안동진명학교와 업무 협력 협약
  • #대전과학기술대학교, 한림성심대학교와 업무 협약
  • #영주경찰서와 경·학 업무 협약

우리 사업단은 이렇게 일하고 있어요

경북전문대학교과(와) 함께
산학협력을 하고싶다면?

1:1 상담을 신청하시거나, 공유하기 버튼을 눌러 동료들에게 공유해보세요.

이전으로 상담하기 공유하기